Перекрёсток

Марина Три
               
Привели меня зимой
       Мысли одичалые
К перекрестку между мной
       И твоим молчанием.
Ветер северный крепчал,
       Пели черны вороны.
Отпускала я печаль
       На четыре стороны.
Отпускала навсегда
       Под ведьмачьи гомоны -
Пусть уходит по следам
       Полуночных демонов.
Пусть закружится во тьме
       В танце с вурдалаками,
Чтобы больше о тебе
       Никогда не плакать мне.
Слезы высекли лицо
       Горечи окалиной.
Вслед тоске метну кольцо
       С пальца обручальное...

И завою у межи между нами вырытой:
Для чего теперь мне жить, если сердце вырвано