Диме

Андрей Войтов
Слагать больших не буду писем
И многослойных адресов. –
Не олигарх, но не зависим
От самодуров и часов.

Завёл свои порядки в доме,
Живёшь себе своим умом.
И музыка в любом объёме
Переполняет славный дом.

Когда же друг к тебе заедет –
Неоднократно подмечал –
Ты платы не берёшь с соседей,
Даря искусство по ночам.

Так наполняй бокал полнее,
Чтоб тост поднять наверняка.
Пусть никогда не оскудеет
Твоя дарящая рука!