Васильев Константин. Картины

Астра 5
Васильев Константин.Картины.
От них струится дивный свет.
В них продолженье вечной жизни.
Величие былых побед.

Я очарована природой,
Где синь небес,злато полей...
О,вольный ветер,чудной одой
Восторг души моей излей.

Ты в них душой уходишь,дышишь.
Печаль и радость,красоту,
Любовь и гордость,подвиг видишь,
Великих предков высоту.

Они в картинах ОЖИВАЮТ.
Они с тобою ГОВОРЯТ.
Какие мысли вызывают!
И душу жгут и воскрешают...
---------------
Константин Алексеевич Васильев(1942-1976)
http://www.stihi.ru/2010/11/02/3734
К картине К. Васильева Валькирия над сраженным воином
Белый Филин