как мог ты меня так жестоко обидеть

Камилл2
Как мог ты меня так жестоко обидеть
Подумав, что нужен мне образ и стан?
Любимый, ну как же ты можешь не видеть,
Кем ты для меня за секунды те стал?

Быть может, наивно так требовать много -
Чтоб больше ты чувствам своим доверял,
Чтоб вспомнил, как мы долетели до бога,
И впредь сомневаться во всём перестал.

© Камилл