Вареники с сюрпризом

Год Нудельман
В доме я навел порядок,
Хоть потратил много сил.
Мама будет очень рада:
Пылесосил, пол помыл, 
Что же сделать мне такое,
Чтобы маму удивить?
И, пусть дело не простое, 
Стал вареники лепить.
Будут все они с картошкой
И еще счастливых два,                
Их пометил я немножко          
Хитрой меткою едва.
 
Маму ждет большой успех,
Ведь в варенике орех,
Ну, а папа поневоле
Съест другой (с щепоткой соли).