монологово

Ирма Гендернис
на колено потом на плечо
а куда вы смотрели?
на кувалду балда если чо

не у дел а ушам под завязку
не фонтан но привычка
цифра два за подсказку

если вычтешь останешься в плюсе
база данных взлетевших на воздух
мне бы гусли

так и быть обменяю на мыло
порошок - для стирки всухую
извини если смыло









\11\