***

Домущи Генриетта
Можно порвать странички,
Но не порвать свои мысли,
Можно позвать по привычке,
Только уже нет смысла,

Ты не придешь, не услышишь,
Но я тебя все равно помню,
Чувствую, как ты дышишь,
Хоть, ты опять незнакомый…
2010