Немного жертвенности

Одинокий Замок
Хоть немножечко жертвенности-самую малость.
От кончика пальца до раскрытого неба секунда тепла.
В хрустальном флаконе со дна не пей эту гадость.
Чтобы посыпать голову, тебе не хватит и тонны пепла.

Чтобы поверить в добро, приходится лгать,
Чтобы встать на тёмную сторону, достаточно голой правды.
Сохранить цветущую империю поможет плеть.
Для распустившейся души хватит просто свободы.

Для полетов в неизвестность не нужен скафандр и кислородный баллон.
Оттолкнёмся друг от друга, наш мир космоса с избытком полон.
На холодном граните алтаря чья-то скрытая провинность.
Освободись сам и не строй из себя в чьих-то глазах невинность.

Немного жертвенности как необходимый ингредиент,
Как моря дарят воду небу, а небо плачет земле.
В этом пожертвовании самый важный и тонкий момент:
Чтобы греться от ледяной звезды, самому приходится быть теплее.