***

Рина Череда
быть может всё банально и не ново
пусть так, ведь преступая за черту
есть что сказать, но вдруг мельчает слово
есть что смолчать на оклик "почему"
и равнодушным истуканом время
ведёт обратный счёт за кругом круг
где уязвимость – таинство прозренья
где обречённость – отслоенье мук
доверие ступенькой в верность, вечность
за грань разумного, вне рангов, рамок вне

/в надежде чертит палец бесконечность
на запотевшем от осенних слёз стекле/

22/09/2014