***

Рина Череда
когда свернувшись в кокон вечер
истлеет до надежды вздоха,
когда в осколках чёт и нечет
и поиск истины по крохам,
когда подранком в стылый угол
вжимаясь бестелесной тенью,
вдруг оказаться в центре круга,
не ставши дьявольской мишенью

молить..
сквозь кровоточье раны,
исторгнув сердцем ношу хлама

/сквозь лик иконы полотняной,
струился свет в часовне храма/

14/08/2014