Мечты

София Гуль
И в сердце каждого из нас живет мечта.
Такая детская, невинная и светлая!
И верим мы, что сбудется она-
Для каждого из нас она заветная..

Мечтает кто-то о полетах:
Кто на Луну, а кто-то в мир 2D.
А может кто задумался о жабрах,
Чтобы спокойно плавать и дышать в воде.

Мне кажется, что детские мечты
Должны быть фееричны, фантастичны..
Но не такие, что можно их купить
И для многих они уж привычны..

Но вырастая, мы забываем про мечты.
Мы помним о работе, о долгах, об ипотеке,
А как же отдых, нахождение во всем красоты?!
Ну же, взрослые! Начните снова мечтать, как дети!