Растопит снега молодая весна...

Валерия Яремко 2
  В оконную щель задувает февраль,
  Он хочет нагнать мне тоску и печаль.
  И некому доброе слово сказать,
  И некого тёплой рукою обнять.

  А я за дела побыстрее возьмусь,
  Сама себе  в зеркало я  улыбнусь.
  Хоть злится февраль-приближается март,
  Несёт он с собою задор и азарт.

  Растопит снега молодая весна,
  Нарядною, яркою стать я должна.
  За мартом апрель долгожданный придёт,
  Весеннюю радость он мне принесёт.

  А следом торопится радостный май,
  И скажет: минуты лови,не зевай!
  В чудесном цветении майских садов
  Вернётся ко мне молодая любовь!

  11.02.2017.