Смысл жизни

Кристина96
И в чём же смысл жизни?
Нет, не масштабно, лишь одной,
Одной души, одного сердца,
Лишь оного в скалах эдельвейса.

Оставить что-то о себе,
Лишь след или штришок в истории,
Лишь доброе начало нового,
Или тире на каменной плите.

Ну разумеется, склонимся к одному,
К масштабу и делам, добру,
Но как выходит всё на самом деле
И что же выбравший делает… 

Задумывается ли он вообще,
Что мир идёт, он не стоит на месте
И дело не в компьютерном скачке,
А в том добре, что изживает сердце.