На месте закатов я вижу рассветы

Владимир Леднёв
Послушай,ведь ты мне поможешь,да?
Я,который год замечаю ,что жизнь убегает от меня.
Что каждый день осень,а я без зонта и плаща
Шагаю под каплями словесного дождя.

А много лет назад ,очень ярко светило солнце.
Что не день,на лице сверкала улыбка,горели глаза.
Я тогда подумать не мог,что так будет мокро....
Я тогда подумать не смел,что жизнь пустая игра...

Но ты пришла и спасаешь.
На месте закатов я вижу рассветы.
Ты мне помогаешь,
Забыть,разбить,изменить,сжечь всё это.


p.s. Пишите свои комментарии ,мне очень важно знать Ваше мнение.