Молния Малибу

Дешифровщик Ант
Край осязанья
Малиновый вши
Поротая о небе

пурга
словесных
смаколиков

И молния "Малибу"

Зовет с восхищением
Этим в отместку

С благословением
Единым видением будним

Горчаку сказаний бледных
К Гончару пленений ветхих

И к Божьему челу
В мельканьи вещем