На присягу сына

Анна Шалимова-Алёшина
Фото из личного архива


Ты на плацу...А мы напротив,
Священный трепет на душе
Вот клятву Родине приносишь,
Ступень взросления в Судьбе.

Стоишь в шеренге ты по росту,
В красивой форме ВМФ,
Мой сын,кровинка,
моя гордость ,
Служить Отчизне это честь.

А после,рядом вновь мальчишка,
Чуть хулиганистый,
смешной,
Я снизу вверх смотрю с восторгом
Ведь ты сегодня мой герой!

Пусть пролетит год незаметно,
И возвратишься ты домой,
Мы будем ждать все,с нетерпеньем,
Служи Отчизне!Бог с тобой!

3.02.2017-васильевский остров