BOYцовский клуб...

Лавинна Грейс
Я с тобой, BOY, в других параллелях,
Я в иных, совершенно, пространствах.
Там тела в скользких смазках, в елеях,
И в одном лишь "ХОЧУ" из убранства...

Там с тобой, BOY, я будто б без кожи,
Я там тоньше, прозрачней, чем марля.
Там тот Мир, где мы трахаться можем
С тем безумством как Тайлер и Марла...