Венчание природой

Данила Ирбис
1 куплет:
Запах сирени за окном,
Мы вышли поздним вечерком,
Пройтись по берегу реки,
Белым туманом от воды.
Исходит пар белым пятном,
Подуло тёплым ветерком,
И слышен шелест камышей,
Клик журавлей.

2 куплет:
И шёпот волн прошепчет нам,
Вам ночь дана напополам,
Первый поцелую я тебя,
А после ты меня любя.
Присядем на берег реки,
Костёр огромный разожгли,
От нашей с тобою любви,
Цвели сады.

3 куплет:
На небе яркий свет луны,
Звёзды прекрасны и дружны,
Для нас с тобой светят они
Под шум прибоя у сосны.
Я нежно тебя целовал,
А соловей нам подпевал.
Люблю тебя я всех сильней
Тебе видней.

4 куплет:
Позволь обнять тебя краса,
мы полетим на небеса,
Упали в мокрую траву,
Роса напомнила слезу.
Так нежно по щеке текла,
Твоя любовь меня сожгла,
вот сердце выпрыгнет с груди,
Люблю тебя, и ты люби.