Любовь - Путь домой

Павел Тот
Сегодня ночь меня сковала
И завязала в узелки,
Чтобы по ним ты разгадала
Желанья вешние мои...
И в нас Везувием проснувшись
По венам магма потекла,
Где мир безумья как-то сдувшись
Вдруг треснул, будто из стекла.
И телом разорвав границы,
Пульсируя, как плоть, одно
Рыдая прямо на страницы
Мы орошаем счастьем дно!
Оно, приняв все наши чувства,
Набухнув от семян Любви,
Побегами младого буйства
Осветит ночь огнём своим!
Вселенная в лицо задышит
От радости, что мы нашли
Тот путь, которым Вечность ищет,
Заблудших в тьме детей своих…