Отдыха хочется...

Елена Сф
Голубое небо и яркое солнце-
Любуюсь пейзажем, глядя в оконце...
Тает снежок и пахнет весною-
Я наслаждаюсь природой земною...

Пойти погулять, бросив работу...
Отдыха хочется в эту субботу...
Платье надеть и высокий каблук,
Слушать приятной музыки звук...

К уютному месту пешком прогуляться,
В идилии быть, ничего не бояться...
Чашечку чая, пироженку съесть
И больше не слышать привычную лесть.