Ты себя обретешь в пустоте

Антон Юн
Ты себя обретешь в пустоте,
Растворишься в потоках вселенной.
В безмолвии мыслей и чувств наготе,
Сольешься с "единым" и "целым".

Познаешь себя изнутри,
Откроешь в себе бесконечность.
Почувствуешь силу любви.
Пребудет с тобою навечно.