Так странно, о тебе я не грущу

Антон Юн
Так странно, о тебе я не грущу.
Поймал себя на мысли, между делом.
Не знал, что я так просто отпущу.
Само сошлось, я ничего не делал.

Я помню, как хотел тебя забыть.
Твердил себе, что ты осталась в прошлом.
Но память выжигала мою грудь.
И без тебя дышать, мне становилось сложно.

Я умирал, страдал, как никогда.
В агонии себя, я разрывал на части.
Одна кричала: "Вместе навсегда!"
Другая часть боролась с этой страстью.

Так время шло, сменялись мои дни.
Лишь суета была моим спасением.
Но по ночам, без спроса в мои сны.
Ты приходила, словно наваждение.

Сегодня, я впервые осознал.
Что мы с тобой давно чужими стали.
Тебя я не ищу, я опоздал.
Но боли нет, и нет во мне печали.

Ты прав был, мудрый Соломон.
Проходит все, прошло и это.
Всему есть срок, таков закон.
Любой костер - в дальнейшем пепел.