Душа поёт и сердце бьётся

Наташа Крюкова-Вольф
 

Что происходит всегда с нами,
Когда мы просто влюблены?
Земля твердеет под ногами
И быстротечно бегут дни.

Мы видим небо голубое
И солнце светит ярко так.
Дела любые нам с тобою
Всего лишь маленький пустяк.

Душа поёт и сердце бьётся
И пульс за сотню поднялся.
Нам весело и мы смеёмся
Порой похожи на глупца.

Не оставляем пыл на завтра
Могли б рекордом удивить
Когда ты Любишь-это правда
Нам так легко на свете Жить!