Родные просторы

Наталия Колесникова 2
Земля, где уютно сердцу,
Где пахнет цветами и травами.
Где утро встаёт рассветное.
Там дом там земля родная.
Там дышится чисто и вольно.
То Клецк веками славился .
Взрастил свой народ огромный
Который его прославил.
Там есть врачи и учёные,
Химики и военные,
Художники и поэты
Певцы ,музыканты,
Герои нашего времени.
Там аисты кружат над городом.
Лебеди крыльями машут.
Родные , родные, просторы.
И все это Родина наша.
Тут Клецк наш,
Как сказка вся с ласками
Любимый, красивый, наш город      
Цветами все лето украшенный,
И все это Клетчина наша !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.