Выйду на берег пустынный

Алексей Норин
Выйду на берег пустынный,
Шторм да седая волна,
Словно сам витязь былинный,
Очнулся от долгого сна.

Гонит валы за валами
Гордый морской Энипей,
Манят ундины телами
Сильных и смелых парней.

Юнги,морей властелины,
Вёсла-заветы отцов,
Только морская пучина
Ждёт непокорных гребцов.

 Энипей древнегреческий бог

    11 мая 2016г.