Приглашаю на лыжню

Наталья Прохорова 21
Утренний налёт стекляруса над деревьями плывёт,
Белой дымкой поднимается, меня зА город зовёт.
На лыжню настроюсь узкую, широко взмахну крылом, 
По-над полем да над сопкою я промчусь лихим гонцом.

Догонять своё  дыхание буду споро на лыжне,
Шагом быстрым и размашистым, — удивясь самой себе.
Снега чистого, морозного я впитаю аромат — 
Щёки нежно зарумянятся, будто яблоневый сад.