252. Осенние желания

Татьяна Радова
В ту осень волшебно и странно
Упали седые туманы,
И от листопада нежданно
Весною повеяло вдруг.
А нам дорогой и желанной,
Любовью и юностью данной,
Природа казалась вокруг...

Мы жили с тобой, как умели,
Грустили, смеялись и пели,
И даже подумать не смели,
Что нынче стоим на меже.
Застыв на пороге метелей,
Мы просто с тобою хотели
Ту осень оставить в душе.