Ты

Руслан Гафуров
Ты Мое счастье и на лице улыбка
Ты мне подарена судьбой
Вдали я от тебя и это пытка
Ты подарила мне в душе покой
Ты солнца лучь в конце туннеля
Биение,боль ты сердца моего
Ты на лице моём улыбка
Ты мне подарена судьбой!