Простофиля

Евгений Гаврилов Добрый
Нет более приятнее вещей,
чем те, что видим ежедневно
тоска по ним и есть вся жизни соль
и никуда без меда и варенья.
Тем паче запаха лугов,
и банки огурцов соленых да под сало=)
Совсем тоска и скука.
 
стремиться можно к лучшему - поверь,
но мы обречены скучать по более земному
любовь, вода, семья, печаль, огонь, деревья,
солнце, травы, весна, прибой, ветра, рассвет.
Возможно, те глаголет кто:
"-Тянуться надо к более возвышенным вещам!"
и сами воют волком от той скуки
откуда землекопу знать, пойду умою руки=)