Собор Святителей Василия, Григория, Иоанна

Любовь Райская
Памяти Святителей
Василия, Григория, Иоанна.

12.02.

Сегодня три Святые молятся за Вас,
Пусть они помогут в этот трудный час.

С праздником Святителей,
Трех Небесных Просветителей,
Всеусердных Покровителей
И Божественных Спасителей.


Трех Святых я умоляю,
Их на помощь призываю,
Буду каяться, поститься
И с надеждою молиться.

Прошу милость даровать,
Украине мир подать.
Научите нас, как жить,
Чтобы Господа молить.

Укажите нам дорогу,
Чтоб усердно служить Богу.
Хочу молитвою  стяжать,
Святого Духа благодать.

Жизнь свою Святым вручаю,
Всю надежду возлагаю.
Буду я Святых любить
И за все благодарить.

Молите Господа о нас
И спасайте всякий час.
Оградите силою Креста
Во Имя Иисуса Христа.

Мы с молитвой вспоминаем,
Трех Святых мы величаем,
Их с любовью почитаем,
Воспеваем, прославляем.