Не хочу жениться, а хочу учиться!

Анна Шодик
Не хотят нынче жениться мужики,
Но тут девки наши тож не дураки-

Раньше был девиз такой-
Я не хочу учиться,
Все же хочу жениться!
А теперь девиз другой-
Я не хочу жениться,
А буду я учиться!
Ну а девушкам как быть,
Как им замуж выходить?

Я решила баню истопить,
Самогоном хлопцев угостить
Да потом и в баню заманить,
И девчат туда им пригласить,
А там глядишь и их матрены-
На дамский танец те патроны
Пригласят - устоят патроны,
Начнется танец их до стонов!-
Тут всем понравится и вскоре
В загс парами пойдут не спорив.

Так быстро девки замуж выходили,
Да жили счастливо, детей родили.
Если наши девки замуж захотят,
Пусть баню топят,да и ребят манят!