Он и она

Татьяна Загребельная 2
Бегут за волной волна,
И пароплав их догоняет.
С весёлой ироничностью гудка,
Стоят на палубе-он и она.
И ветер локоны им шевелит,
Обнявшись, радуясь, целуясь,
Под всплеск играющей волны,
Он шепчет ей слова любви.
Она, потопает в них нежась,
За плечи крепкие держась.
Любуясь этой красотой,
Он нарисует образ твой.
Где волны вольною игрой,
И ветер с нежностью своей,
Он и она, плывут в любовных
                облаках.
И не сказочною будет эта блажь,
А,любовной страстью    пронесенная в годах.