Душа такой же осталась...

Елена Богатова-Соловьёва
Я изменилась с годами лишь внешне,
Я прежняя...Душа такой же осталась,
Такой же открытой, как прежде -
Доброта по-наследству досталась.

Я как дверь, нет к которой ключа,
Зачем ключи к открытой двери?!
В моей душе всегда горит свеча
И музыка играющей свирели.

Эту дверь откроешь лишь любя
Без кодов, паролей, войти не сложно...
В дверь входи не от себя, а на себя.
Легонечко открой, войди...Но осторожно.

11 февраля 2017 года