Парадиз

Ирина Сотникова
  Место, где решены все проблемы, залечены все раны, отерта всякая слеза, существует. И ведут туда два пути  - вскарабкаться по отвесной скале любви к Богу или же спуститься по реке забвения. Увы, во втором варианте мы достигаем цели лишь посмертно.