разговор

Наталия Горина
Молодая дева села на скамейку…
и спросила  бабушку:  захворали что ли?
Бабушка ответила - старость на пороге.
Молодость давно ушла ,только боль оставила.
Проживёшь с моё ты,и тогда узнаешь.
Что ценнее молодости, это лишь здоровье.
А купить Здоровья, так  золота не хватит
А вот  расплатиться им , Это можно сразу.
.................