Сердце для любви открой...

Галина Абрамова 3
Праздники приходят и уходят,
Будни продолжают в жизни быть.
Человек рождается... уходит,
А луна по небу может плыть.

В этой жизни всё закономерно,
Тьму сменяет свет, приходит день.
Солнце снова всходит непременно,
Сумрак порождает мир страстей.

Многое решается, вершится,
Вертится планета в небесах.
Все вопросы могут разрешиться, 
Коль любовь живёт в наших сердцах!

Лишь одно существенно и сильно,
Вес имеет в жизни без прикрас.
Что рождает сердце торопливо,
И судьба даёт нам в жизни шанс.
 
Это чувство вечно и прекрасно, 
Будь мужчина, старец или мать.
Заполняет всё вокруг пространство,
Заставляет вновь тебя летать.

Мать склонилась нежно над кроваткой,
Милая заснула на руке.
Спите все родные - сладко, сладко,
Лишь улыбка дрогнет на щеке.

Мир вокруг так нежен и прекрасен,
Если сердце теплотой полно.
Логике людской он неподвластен,
Сердцем, ты в любовь - открыл окно!


11 февраля 2017 года.