Однажды сбросив груз

Джабор Самиев
Когда щемит в груди о мире забываешь
Кольнёт иголкой боль,покой свой потеряешь
Творения Аллаха - телами уязвимы
Однажды сбросив груз,отсюда ты взлетаешь...

29 ноября 2016