to Masha

Игорь Сабов
Ты, столь прекрасна!
Светла, невинна..
Чиста Душою
И несравненна
Нектаром сладким
Ты-исцелила
Одна такая
Во всей Вселенной
Ведь, словом нежным
Затянешь раны
И, улыбнешься
Читая строчки
Дыханием страстным
Как океаном
Меня согреешь
Я-знаю точно!