Урок

Наталья Кижваткина
  Издалека, спешило разочарование.
  Меня предчувствие не подвело.
  Попала под его влияние-
  Преподнесло урок... ушло...
  Очередную жертву подыскало,
  Навеяло тоску, печаль...
  Сочувствовала. Как помочь не знала.
  И было мне тебя так жаль!
  Бесследно не проходит ничего.
  Нас, кажется, чему-то научили.
  Узнали - как же больна от того,
  Когда, так незаслуженно, нас оскорбили!
 
  Обиду в сердце заглуши,
  И злом на зло не отвечай.
  Прощение - бальзам души!
  Ты слабости других не замечай.
               
                15.01.2017.
       
       "Все, что вы кому-либо прощаете
     великодушно, великодушно прощаю и я..." 
                (2 Коринфянам 2:10)