Качается февраль на проводах...

Петухов Владимир Серафимович
Качается февраль на проводах
В холодных вздохах Снежной Королевы.
Она сегодня, Солнце увидав,
Услышала весенние напевы.

И заметалась. В ледяной душе
Вдруг заиграли смешанные чувства.
На небе позабытых миражей
Из прошлого слегка качнулась люстра.

Накинув свой холодный оберег,
Со страстью закружилась по метели.
Но смотрит память сквозь летящий снег
На юношу из прошлого апреля...