Вольная интерпретация. мой первый заказ

Крис Маршалл Ли
***
Одиноких людей не бывает
Все проблемы у нас в голове
То, что сердце наше страдает
Лишь мы сами внушаем себе

Я был тоже таким как они
Все томил себя этим чувством диким
Пока на просторах инета немых
Не наткнулся на девочку с именем Вика ...