Дикий мед

Сергей Каратов
у забытой пустой слободы
птица выбрала ветку ольховую
на тебе у вечерней воды
поправляю я кофту пуховую

запах липы и мяты ночной
словно в юности я нерешителен
и наверно все ясно со мной
залетевшим на час небожителем

карп ударит хвостом в камыше
встретим звезды за тихой беседою
дикий мед - исцеленье душе
я его непременно отведаю