Побочный эффект

Наталья Фокс
Бок был так восхитителен и крут...
Ну как, скажите, тут не соблазниться?
Я, продержавшись парочку минут,
Позволила клыкам в него вонзиться!

О, как же упоителен момент
Клыков и бока соприкосновенья!
Удался явно сей эксперимент,
Прекрасна жизнь! Остановись, мгновенье!*

Не надо с осуждением смотреть,
Могла ли устоять, великий Боже?!
В претензии? Ну что ж, не стоит впредь
Ложиться почивать вам с краю ложа.

Хитра, рыжа, и вовсе — не волчок?
Кусать бока я права не имею?
Мол, знай шесток, блохастый ты «сверчок»?!
Я, милые, от вас вообще фигею!

Развесили тут жирные бока,
Учесть вам влом звериные инстинкты!
Куснула, сразу визг до потолка:
«Из раны крови вытекло полпинты!»

А ведь виновен (явно!) — серый волк!
Он первым начал на бока охоту!
Я просто помогла ему чуток
Проделать эту важную работу.

Зато теперь — гарантия! Во сне,
Чтоб не упасть (оказия какая!)
Боками всеми помня обо мне,
Вы точно отодвинетесь от края!



* Лисы на досуге тоже иногда почитывают Гёте :)

Иллюстрация из Интернета