И я как крепкое вино

Наташа Крюкова-Вольф
А мне не хочется всё снова начинать,
Что прожила о том я не жалею.
Мне б дальше так всё в жизни продолжать,
Да силы сохранить что я имею.
Здоровье чтоб в пути не подвело,
Детишки, внуки счастливы чтоб были.
И я как крепкое вино
С годами лучше становилась в мире.
От внучек чтоб не отставать,
На танцах с ними оторваться.
Вам может это не понять,
Старушка я, в душе мне двадцать.