Казино

Лена Макина
       Идеи поздравлений
       коллег-мужчин
       23 февраля

Входите, Господа, вас ждет крупье,
И губы красным подвела Удача!
Колонны/дюжины, чет/нечет, угол/крест,
Выиграть - ваша главная задача!

Мы наменяли разных вам купюр,
Вы ставки постарайтесь делать мудро,
Чтоб день сегодня даром не прошел.
А утро… Пусть веселым будет утро!

А в 10 разыграем мы Джекпот.
Счастливчик может больше не работать!
Еще вас всех такое шоу ждет!!!
Не забывайте подпевать и хлопать!

Желаем всем играть /не проиграть,
Желаем куража и настроенья!
К себе Удачу крепче прижимать!
Всех с праздником! Примите поздравленья!