Наш виноградник ревность мужчины устами женщины

Елизавета Рогожкина
Я ждал когда напишешь мне,
В мученьях видел наслаждение,
Читал романы о тебе,
Родившиеся в исступление,


На карте помечал места,
Любовь моя, где ты гуляешь?
А вдруг на пристани одна,
В ночном тумане исчезаешь.
 
И вспомнился, в порыве слов,
Наш виноградник одинокий,
Бегу к тебе, моя любовь,
Я ринулся как зверь в истоме.

Почудилась на миг-она,
Но тень играет плохо в прятки,
Лоза под тяжестью плодов,
Вонзалась в золотые прядки. 

И вспомнилось, в глухую тишь,
Как ты с другими здесь гуляешь,
Наш рай с тобою превратив,
В бордель, где юношей ты счет не знаешь