Распахнись бесконечно мой мир...

Ксения Деви
Распахнись бесконечно мой мир!..
Я хочу бороздить океаны…
Проливы в тумане вершин
И заморские страны…
Где ходят верблюды,
И люди обветрены солнцем.
Там небо качнется в одном бриллианте воды,
И откроются грани,
От малых до вечных шагов,
Берегов и скитаний.
Там будет мой белый шатер,
И раннее утро считает минуты с тобой…
Я ищу почерк твой, собирающий музыку в звуки,
Я люблю твои руки, которые пишут любовь…
Мягкий свет, оживляющий лица,
Мне всегда будет сниться мой мир на земле.
Где растут виноградные гроздья…
Я останусь здесь гостьей,
Я хочу научиться любить…