Беги скорей от лжи, быстрее

Елизавета Рогожкина
Зачем ты зА угол зашла
И гадов языки внимала?
Все необдуманно она,
Тайком их ложь спеша глотала.

Найти причины чтоб уйти,
Ведь этого, скажи, хотела?
Терзать себя так много лет...
Беги скорей от лжи, быстрее!

Она тонула в глухоте
Ни то с обиды,  ни то с счастья,
Поняв , что больше никогда
Не будет он ее пристрастием,

А гнев мелькал в глазах угрюмых,
Фонтан искрился изнутри,
Подкравшись ко лжецу поближе
Шепнет, смеясь: -"Пока, прости"