В честь Милен Фармер

Елизавета Рогожкина
"Я распутница, я такая ранимая"
В твоих песнях один парадокс,
Как в невинных глазах, вечно плачущих,
Столько похоти, мрака и грез?
Словно ангел вся в белом явишься,
Рыжий волос нещадно горит,
Непорочной, наивной представишься,
Обманчив, безумен твой вид!
Стоны томные манЯт в предвкушении,
Бесконечная странность бурлит,
Грациозность в разврате скрывается,
Увлекая тебя-возбудит.
Видно в тексте, любовь обнажается,
Откровенность свою не тая,
Все же признана нами, беспечная,
Богиня черного дня.