Лютый

Светлана Котенко 2
Вновь февраль метелью воет
Волком лютым  - не унять.
Парк в её порывах стонет -
Сил ли хватит устоять?

Кружат, кружат вихри снежно -
То укроют, то сорвут
Шаль, что белым пухом нежно
Создавала здесь уют.

Ах, строптив ты,  месяц лютый! -
Снегом колкий, стужей злой,
Солнцем и теплом забытый , -
Грустно, холодно  с тобой.